Patah Hati Deh! 8 Foto Manis Putra Ahok, Nicholas Sean dengan Kekasih Cantiknya, Elisa Jonathan!


CeriaNews.com - Tak banyak yang sadar kalau putra Basuki Tjahaja Purnama atau yang kerap disapa Ahok ternyata sudah memiliki kekasih cantik.

Saat pilkada DKI Jakarta lalu, nama putra ganteng Ahok ini kerap menjadi buah bibir para remaja putri.
Wajahnya yang ganteng mirip oppa Korea, membuat Nicholas Sean Purnama dikenal banyak remaja wanita.

Ditambah lagi di beberapa penampilannya saat mendukung sang ayah dalam Pilkada, membuat remaja putri kepincut deh.

Tapi sayangnya, kalian harus menerima kenyataan kalau sekarang, Sean sudah punya kekasih hati.
Elisa Jonathan, tak hanya berparas cantik, kekasih Sean ini juga tercatat sebagai mahasiswi Fakultas Kedokteran UI!



Meski tak intens mengunggah foto kemesraan mereka, namun keduanya sesekali membuat remaja putri envy dengan potret kebersamaan mereka di Instagram. Seperti apa? Simak berikut ini.

1. Dinner



Terlihat sweet abis ya?

2. Foto saat liburan



Melalui Instagram Story, keduanya terkadang membagikan moment liburan bersama mereka.

Tentunya ada keluarga masing-masing yang ikut serta. Bahkan adik Sean, Daud, juga ikut. Tak heran, karena keduanya dekat, netizen sampai berkomentar, "#SaveDaud".

3. Sweet



Keliatannya gimana nih girls?

4. "The next Mrs Ahok & Mrs Veronica"



Begitulah komentar netter saat melihat foto ini.

5. Berpose

A post shared by Elisa Jonathan (@elisajonathan) on


Manis ya?

6. Foto sepatu aja jadinya lucu


Ya orang ganteng dan cantik, foto sepatu aja jadinya cute dan lucu.
Sebel :(

7. Olahraga bareng



Tak melulu kencan romantis, terkadang Elisa juga menemani kegiatan olahraga favorit Sean ini.

8. Menikmati pemandangan bersama



Udah cocok belum buat jadi The next Mrs Ahok & Mrs Veronica?

(TribunStyle.com/Tisa Ajeng)

0 Response to "Patah Hati Deh! 8 Foto Manis Putra Ahok, Nicholas Sean dengan Kekasih Cantiknya, Elisa Jonathan!"

Posting Komentar