Eggy Sudjana: Jokowi Pantas Dihina Gila, Jelek dan Juga Presiden Brengsek..


CeriaNews.com - Eggy Sudjana memberikan pernyataan dalam sebuah wawancara di TV One bersama Ruhut Sitompul tentang Pasal Penghinaan Presiden yang rencananya akan kembali dihidupkan

Yang mengejutkan adalah Eggy menyebut bahwa Presiden Jokowi berwajah jelek dan semua audience tertawa.

Eggy Sudjana dengan terang-terangan mengatakan Jokowi Pantas Untuk Dihina dan Seorang Presiden yang Brengsek

Eggi sudjana ini sejak dulu dikenal sebagai lawyer yang kontroversial berpikiran radikal, sering membela kelompok ormas pengacau seperti front pembela Islam dan HTI

Baru baru ini enggi sudjana juga sempat menjadi pengacaranya bos first travel yang ditangkap polisi lantaran menilep uang jamaah umrah sebesar 500 m lebih

Eggi sudjana pun kembali melontarkan pendapat konyolnya saat membela kliennya yaitu bos first travel

Menurut eggi, pihak first travel tidak bertanggung jawab atas hilangnya uang jamaah umroh tersebut dan meminta pemerintahan jokowi membayarkan atau mengganti uang jamaah yang telah dicolong oleh bos first travel

Yang nyolong duit jamaah umrah sebanyak 500 m adalah bos first travel tapi jokowi yang diminta mengganti uang yang telah lenyap tersebut oleh eggi sudjana

Video you tube yang Diterbitkan tanggal 6 Agt 2015 secara gamblang memperlihatkan omongan mulut kotor eggi sudjana yang menyebut jokowi pantas dihina bermuka jelek dan brengsek

silahkan buka dan dilihat video dibawah ini



Apa komentar pembaca setelah melihat dan mendengar langsung hinaan kasar eggi sudjana terhadap presiden yang kita cintai Joko Widodo?

Sumber: Beraninews.com

9 Responses to "Eggy Sudjana: Jokowi Pantas Dihina Gila, Jelek dan Juga Presiden Brengsek.."

part time jobs update mengatakan...

Lha si Eggy S ini apa gak ngaca apa..??? dari dulu CONGOR nya asal nJEPLAK kapan dia sembuh dari Penyakit Sirik, masak sejak 1998 sampai skarang bisanya cuma bikin Kisruh aja, bikin Kacau Republik ini..!!!

Grace Anugrah mengatakan...

Mulut comberan......

Veronika Veronika mengatakan...

Hahaha.. yang ngomong ngak merasa dia jelek... lihat hidung mekar ke kanan ke kiri... bibir ngak ada bentuk.. mata sipit... leher ngak ada... kulit wajah ngak rata... ada agak hitaman.. ada agak putihan.. apa ngak lebih parah? Kalau marah sama first travel karena ngak dibayarjangan marah2 ke orang lain. Pengacara kok emosinya ngak terkontrol. Audience gimana presideennya sendiri dihina kok ketawa? Ngak cinta Indonesia .. menyedihkan.. pantas Malaysia menghina Indonesia

Santi Rahayu mengatakan...

dia klo ngaca pake smartphone di filter beautification sih, jadi dia ngerasa ganteng terus. wwkkwkwkwkkwkwk

albert simamora mengatakan...

Audience hnyalh audience...

Rismai Diyanti mengatakan...

Kelihatan si pengacara tersebut kekurangan minum pestisida makanya bicara seenak endasnya dan lambenya

Dohar Simbolon mengatakan...

Audience malah tepuk tangan lagi...

Nyono Dhebleng mengatakan...

Coba dech sekali2 dia dihina misalnya saja wajahnya kayak lobang pantat. Marah apa nggak yaaa

Bung Chriz mengatakan...

Yang kyk gini gk ditangkep pdhl udh jelas2 menghina presiden simbol negara...yg hebat, presiden sendiri tidak tersinggung, krn mungkin merasa maslh kecil, dan mau mengorbankan perasaannya demi kebaikan bangsa..tapi begitupun masih dibilang presiden otoriter..hahaha..sudalah,..sy berdoa agar Tuhan memberkati presiden ku Jokowi..aku bangga punya presiden yg gk Baperan..fokus kerja ajah..nanti juga mereka sendiri yg jatuh oleh perkataan mrk sendiri..utk Eggy..daripada reactive, lebih baik sy kasih ayat sj, semoga ada manfaatnya:
1. Mazmur 50:19 (TB) Mulutmu kau biarkan mengucapkan yang jahat, dan pada lidahmu melekat tipu daya.
2. Amsal 6:12 (TB) Tak bergunalah dan jahatlah orang yang hidup dengan mulut yang serong.
3. Amsal 10:6 (TB) Berkat ada di atas kepala orang benar, tetapi mulut orang fasik menyembunyikan kelaliman.
4. Amsal 10:14 (TB) Orang bijak menyimpan pengetahuan, tetapi mulut orang bodoh adalah kebinasaan yang mengancam.
5. Amsal 10:31 (TB) Mulut orang benar mengeluarkan hikmat, tetapi lidah bercabang akan dikerat.
6. Amsal 11:9 (TB) Dengan mulutnya orang fasik membinasakan sesama manusia, tetapi orang benar diselamatkan oleh pengetahuan.
7. Amsal 15:2 (TB) Lidah orang bijak mengeluarkan pengetahuan, tetapi mulut orang bebal mencurahkan kebodohan.

Cukup ayatnya yah..semoga pak Eggy tidak terlalu jauh melampaui batasannya..

Posting Komentar